熱賣商品 共409 件商品

  • -50%

3米鋁製圓形遮陽傘

陽傘的“傾斜式”風格比傳統類型更具靈活性。 在野餐的一側或日光浴椅上使用它,可保持陰影不間斷。 我們3毫米直徑的版本價格合理,具有抗紫外線和耐候的織物以及鋁結構。 獨立式陽傘的最佳方面之一是,您可以輕鬆地將它們適應您的空間-放在側面加重,可以將它們直立在桌子或躺椅旁邊,而不會妨礙您。 此款產品的頂部設有通風孔,可讓空氣流過,從而防止整個反面的雨傘。 我們的懸臂遮陽傘採用三米寬的可擦拭材料製成的雨傘,可以為幾個人提供足夠的陰影,並且可以傾斜整天跟隨太陽,而無需費力。

$1,200 $2,400 -50%
  • -50%

排水膠板

排水板的設計和開發是為了在堅硬的表面上使用,例如混凝土,瀝青,屋頂膜和瓦,這些水只限於水平排水。 創新的瓷磚設計和我們獨特的六點鎖定係統可實現無縫連接,允許空氣在草皮下流動,從而使所有濕氣都能得到適當的通風並根據需要進行乾燥。 它也適用於寵物應用!   特徵 安全,減震設計 專利鎖定係統-消除間隙 耐用的材料 美麗的外觀 好處: 彈性材料 特殊的混合材料經得起惡劣的天氣 最佳瓷磚尺寸可實現最佳性能

$20 $40 -50%