懸臂遮 共17 件商品

使用中的篩選項

  • -50%

3米鋁製圓形遮陽傘

陽傘的“傾斜式”風格比傳統類型更具靈活性。 在野餐的一側或日光浴椅上使用它,可保持陰影不間斷。 我們3毫米直徑的版本價格合理,具有抗紫外線和耐候的織物以及鋁結構。 獨立式陽傘的最佳方面之一是,您可以輕鬆地將它們適應您的空間-放在側面加重,可以將它們直立在桌子或躺椅旁邊,而不會妨礙您。 此款產品的頂部設有通風孔,可讓空氣流過,從而防止整個反面的雨傘。 我們的懸臂遮陽傘採用三米寬的可擦拭材料製成的雨傘,可以為幾個人提供足夠的陰影,並且可以傾斜整天跟隨太陽,而無需費力。

$1,200 $2,400 -50%
  • -50%

天藍色3米方形太陽傘

天藍色露台3 * 3m方形懸臂傘   堅固的質量:橢圓形桿設計可提高強度。 尺寸為3.15英寸x 1.1英寸。 傘桿由鋼製成,帶有懸掛傘。 穩定性:通風的天篷屋頂非常穩定 , 使氣流能輕易通過天蓬屋頂。 防紫外線:由高抗紫外線聚酯製成的頂篷。 防褪色和易於清潔,並提供98%的紫外線防護機構:此型號裝有曲柄機構以方便調節。垂直傾斜可輕而易舉調整角度。

$2,500 $5,000 -50%
  • -50%

豪華西班牙進口布太陽傘

1.雨傘布:雨傘布是一種聚酯纖維布,內部有三層納米聚合物塗層,可有效阻擋紫外線,耐磨性,耐熱性,防水性和透氣性,給您不同的舒適體驗。 2.更穩定:68毫米厚的雨傘柱,40毫米厚的支撐,8股優質鋁合金經加厚處理,使其更穩定,更抗風 3.可調:有一個曲柄和一個操縱桿,可以根據陽光的方向任意調節傘頭的角度,給您一整天的陰涼 4.底座:超大底座89*89*20cm,可裝130公斤水或沙子,更穩定,底部帶滑輪,移動時更方便省力...

$3,500 $7,000 -50%
  • -50%

3米方形太陽傘連LED燈 (羅馬傘)

懸臂式花園遮陽傘,內置太陽能電池板,帶LED燈和USB充電器,方形3x3米頂篷和實心鋁框架,非常適合酒店,餐廳,俱樂部和度假村。 Paradise是一款無露台扶手傘,帶有集成的太陽能電池板,可為內置的LED照明燈供電,並營造出獨特的氛圍,使您的花園,酒吧和餐廳更加優雅,營造出獨特而迷人的氛圍。...

$4,800 $9,600 -50%